Minggu, 26 September 2010

AMWAY DENGAN SISTEM BWW



APAKAH ANDA INGIN BERBELANJA GRATIS ? APAKAH ANDA INGIN INCOME ANDA BERTAMBAH ?

JAWABANNYA ... PASTI !!!

tetapi anda terkadang berdoa dan memohon kepadaNya agar diberikan jalan untuk mendapatkan penghasilan banyak tetapi anda tidak menyadari berapa banyak peluang yang hadir di depan anda tetapi anda tolak?untuk itu mungkin cash back outlet bisa menjadi alternatif jalan keluar bagi anda untuk merubah hidup anda ...

partnership ini murni adalah kita bekerja,dan bekerja dengan sistem sehingga kita bisa mendapatkan income yang passive yang dapat kita nikmati seumur hidup kita,otomatis bila outlet2 kita semakin besar omzetnya.

modal yang dibutuhkan relatif kecil,dengan resiko yang sangat kecil,dan yang membuat saya bangga adalah adanya garansi 100% yang diberikan oleh HyperMarket kita bila kita tidak bisa menjalankan usaha ini lagi selama 90 hari sejak anda berpartner dengan kita,karena usaha ini adalah partnership bussiness

dan yang luar biasa lagi bahwa usaha ini tidak membutuhkan tempat tertentu,waktu tertentu dan keahlian tertentu karena adanya sistem yang membuat usaha ini bisa berjalan tanpa kita ada di tempat,jadi bisa dikatakan bahwa partership ini merupakan perombakan dari franchise bussiness yang ekarang berkembang dan menjamur di mana mana, dan semua perhitungan,perpajakan dan komisi akan diatur oleh HyperMarket kita sehingga kita semua tidak perlu pusing memikirkannya,dan tinggal menjalankan Partnership Cash Back Outlet ini.

tetapi sebelum kita mulai melihat peluang dari Partnership Cash Back Outlet ini,mari kita tela'ah dulu sebenarnya apa yang menjadi Tujuan hidup kita ...

Apa sih Prioritas Utama anda ? .... Uang ? anda tau anda bekerja untuk mencari uang,tapi apakan tujuan anda untuk mencari uang ? anda ingin mewujudkan impian anda ... betul ? tapi apakah anda sudah dengan sengaja mem-visualisasikan apa yang anda inginkan di dalam hidup ?
apakah anda sudah melihat gambaran dengan jelas apa yang anda inginkan di 2-5 thn mendatang, apakah anda juga sudah merasakan bahwa anda berada dalah hidup yang benar2 anda inginkan ? bila jawabannya belum ... maka saya akan bantu anda untuk memberikan jawaban terhadap impian anda ....

Apa Prioritas anda ?

1. Pendapatan Tambahan
berapa yang anda inginkan tambahan income dalam sebulan,seminggu,sehari ?

2. Kebebasan Finansial
Apakah anda bila berbelanja masih melihat harga,apakah anda setiap mau membeli sesuatu masih berpikir2 panjang sebelum membeli,apakah anda mendambakan kehidupan yang sama sekali tidak ada hutang?

3. Memiliki Usaha Sendiri
Apakah anda sudah mempunyai planning untuk memiliki usaha yang bisa anda jalankan tanpa anda ada di sana,dan usaha itu berjalan semakin besar tahun demi tahun tanpa anda ada di sana?

4. Kebebasan Waktu
waktu sangatlah penting,waktu tidak dapat dibeli kembali,banyak orang punya uang tapi tidak punya waktu yang berharga untuk orang2 yang mereka cintai,anak tidak peduli berapa banyak uang anda,tetapi mereka peduli dengan waktu anda untuk mereka ... children spell love with time

5. Pendidikan Anak
sudah terbaikkah pendidikan yang anda berikan kepada anak anda,anda memberikan pendidikan yang terbaik atau terdekat ? di luar luarnya negeri atau di dalam negeri ... di luarnya negeri namanya swasta :)

6. Beramal
apakah hati anda tergerak untuk membantu orang2 yang hidupnya jauh lebih kekurangan dari kita,apakah anda ingin memberikan sesuatu untuk orang miskin?

7. Jalan jalan ke luar negeri
apakah anda sudah melihat tempat tempat indah di seluruh dunia?apakah anda ingin mengajak keluarga anda ke sana,kapan anda merasa bisa ke luar negeri dengan income yang anda miliki sekarang?5 thn lagi?10 thn lagi?

8. Pensiun Dini
sudahkah anda merancang umur berapa anda pensiun?2-5 tahun lagi?sangat mungkin apabila anda memahami cara untuk pensiun dini tapi kaya raya dan berarti buat orang lain

9. Pengembangan diri
mungkin anda ingin menjadi orang yang lebih baik untuk sesama,berarti buat orang lain,bisa menghargai diri anda lebih dan menghargai orang lain ... mengapa tidak ?


Nah setelah anda melihat skala prioritas tersebut,anda mulai melihat ternyata banyak dari kita menginginkan sesuatu tetapi kita tidak melihat adanya suatu cara untuk mewujudkan impian kita .... mungkin Partnership Cash Back Outlet ini akan menjadi jalannya

sebelumnya saya akan mencuplik dari sebuah buku yang pernah menjadi Best Seller, yaitu
Cash Flow Quadrant karangan Robert T. Kiyosaki
di buku ini banyak sekali membuka pikiran banyak orang tentang bagaimana kita mendapatkan income atau penghasilan .... (anda bisa klik di gambarnya untuk melihat lebih jelas gambarnya)


Nah di gambar di atas anda melihat bahwa ada 4 kuadran dimana kita bisa mendapatkan penghasilan,

ada kuadran kiri yang disebut Aktif Income, terdiri dari E (Employee) dan S (Self Employee) dimana E adalah anda bekerja untuk orang lain, apakah anda seorang pegawai atau karyawan,dimana anda memiliki Bos, nah diposisi ini baik itu karyawan sampai direktur selama anda memiliki Bos otomatis anda sebagai Employee, sedangkan kuadran S (Self Employee) adalah dimana anda memiliki usaha sendiri tanpa system dimana anda harus menjaga usaha anda sendiri, baik itu sebagai wiraswasta, pemilik toko, dokter, artis, pengacara atau profesi dimana anda harus menjaga usaha anda dari waktu ke waktu, dan apabila anda tidak beraktifitas, maka anda tidak mendapatkan penghasilan,

kelihatannya anda menjadi Boss tapi bila anda tidak bekerja anda tidak mendapatkan penghasilan.nah di kuadran kiri atau Aktif income ini,anda harus membarterkan waktu anda dengan uang, tetapi harus diingat bahwa waktu itu terbatas sehingga uangnya pun menjadi terbatas,income anda terbatas juga.

Beda dengan kuadran kanan, yang namanya Passive Income, terdiri dari B (Bisnis dengan System) dan I (Investor) dimana I adalah anda yang sudah memiliki banyak uang dan semakin banyak uang yang anda punya anda akan memiliki uang lebih banyak lagi, seperti pemilik deposito, pemegang saham, pemilik properti dan lain lain,

karena sebagai kuadran I, uang akan bekerja untuk kita, dan uang menghasilkan uang. Sedangkan B adalah Bisnis dengan system, yang dijalankan dengan system dan bisnis ini akan berjalan tanpa kita ada di tempat, dengan catatan kita sudah menjalankan sistemnya, dan sistem ini akan bekerja untuk anda ....

saya akan lebih membahas mengenai kuadran B ....

di kuadran B terdiri dari usaha Konglomerasi atau Coorporate, anda pasti sudah kenal dengan usaha2 konglomerasi seperti BCA, LIPPO, HERO, GORO, MAKRO, GIANT, MATAHARI dll, nah perusahaan itu dimiliki oleh konglomerat yang sudah menggunakan system dan mereka mampu dengan cermat menggunakan orang orang di kuadran E untuk menjalankan bisnisnya,

jadi mereka tanpa ada disana usahanya akan terus berjalan dan menghasilkan keuntungan, juga dengan Franchising, anda pasti kenal dengan McD, KFC, Pizza HUT, dan franchise lainnya. Nah di Franchise bussiness ini, tanpa anda pandai pun, asal anda bisa menggunakan systemnya maka usaha akan terus berjalan tanpa anda ada di sana, apakah anda pernah tau pemilik McD menjaga kasir?tidak pernah bukan karena sudah ada pegawai yang menjalankan system dari pemilik franchise yang menjalankannya ....

yang lebih LUAR BIASA lagi, ada Usaha ini di kuadran B ... yang saya sebutkan diatas bahwa ada usaha yang bisa membuat kita pindah kuadran dari kuadran kiri ke kuadran kanan dengan usaha ini, dimana kita tidak butuh modal besar/relatif kecil modalnya, dengan resiko yang kecil juga, juga tempat dan waktu yang flexible dengan tanpa keahlian sehingga siapapun bisa menjalankannya

dan di kuadran Passive income ini kita bekerja membangun asset dan asset akan menghasilkan penghasilan yang Passive buat kita, jadi asset menghasilkan uang, dan uniknya asset tidak terbatas sehingga uangnyapun tidak terbatas .... usaha ini dinamakan Partnership Cash Back Outlet ...

sebenarnya gimana sih Partnership Cash Back Outlet ini ? saya akan mencoba menjelaskannya dengan gambar di bawah ini ...
konsep yang kita kenal di luar yaitu dengan yang namanya jalur distribusi, dimana bila kita seorang konsumen, maka kita tidak bisa membeli 1 barang langsung ke pabrik, contohnya bila kita hendak membeli 1 bolpen, maka tidak mungkin kita bisa membeli 1 bolpen tersebut ke pabrik, karena anda harus membeli dari toko,

toko membeli dari distributor besar, dan distributor besar membeli ke pabrik, itulah yang dinamakan jalur distribusi, belum lagi ada biaya iklan dan promosi, itu semua membuat harga bolpen yang misalnya kita beli 10rb sebenarnya dari pabrik cuma 40% harganya ... karena setiap jalur distribusi tersebut mengambil keuntungan,belum lagi biaya iklan dan promosi yang luar biasa besar, jadi kurang lebih ada 60% uang yang beredar di pasaran.

nah di Partnership Cash Back Outlet ini, anda akan menjadi Outlet besar dimana anda akan mendapatkan 60% uang yang ada di pasaran ... menarik bukan ? gimana caranya ya?


nah, anda akan ditawarkan sebagai seorang pengusaha,namanya IBO atau Independent Bussiness Owner (Pengusaha Mandiri)

anda akan berkerjasama dengan 2 perusahaan besar, Supply dan Support, Supply mengatur pengadaan barangnya, dan Support adalah pelatihan2 untuk systemnya, dan ada team bisnis yang akan membantu anda mengembangkan usaha ini, tadi dijabarkan ada 60% uang yang bisa kita raup di pasaran, berupa apa aja ya?

keuntungan pertama bila anda berpartner dengan kita adalah kita bisa mendapatkan keuntungan 30% langsung,bisa berarti anda jual untung 30% atau anda mendapatkan penghematan 30% bila berpartner dengan kita, bila anda suka berjualan lumayan kan dapat untung 30%, kalo anda suka berhemat, sangat lumayan bisa berhemat 30% ...

nah ini contoh perhitungannya ... bila anda memiliki omzet contohnya 200.000 PV dimana 1 Pv kurang lebih Rp 5,- maka anda punya omzet 1jt rupiah per bulan,maka keuntungan 30% adalah 300.000/bln atau 3,6jt/thn ... saya rasa anda kurang interest dengan penghasilan ini kan? tunggu tunggu ... ada penghasilan lainnya ... perhatikan gambar di bawah ini

nah di partnership ini ada tabelnya, bila anda mencapai omzet tertentu akan mendapatkan cash back tertentu,contoh bila anda mencapai omzet 16jt PV anda akan mendapatkan cash back 21%,dan yang terkecil bila anda mencapai omzet 350rb PV cash backnya 3% untuk menjadikannya omzet rupiah,tinggal PV nya dikalikan Rp 5,-

jadi kita kan selalu ingin omzet tertinggi sehingga cash backnya tertinggi pula,tapi harus mencapai omzet 16jt PV - 21% dan untuk mencapai omzet 16jt PV x Rp 5,- = Rp 80Jt ,jadi kita harus memiliki omzet Rp 80jt baru kita mendapatkan cash back 21%,susah kan kalo itu omzet sendirian?

maka kita melakukan membuka outlet2 yang memiliki omzet dan omzet outlet2 itu menjadi omzet kita.Kita melakukan seperti yang dilakukan Franchise,seperti McD anda tau ngga kalau dalam 1 thn bisa membuka 2000 outlet,artinya dalam waktu 5 jam buka 1 outlet di dunia,dan omzetnya kecil2 sampai ke atas menjadi milyaran $US,

nah di usaha ini kita disarankan untuk membuka outlet2 seperti franchise, misalnya untuk mencapai 16jt PV anda membuka 40 Outlet @400rb PV/bln atau 80 Outlet @200rb PV/bln atau 160 Outlet @100rb PV/bln maka sudah bisa mencapai 16jt PV,ternyata dengan memiliki outlet2 kecil yang punya omzet,maka omzet kita juga bisa menjadi besar.

nah caranya untuk membangun outlet,mulailah dengan teman2 dan keluarga yang anda kenal diperkenalkan dengan usaha ini, di usaha ini kita mulai membuka jalur distribusi pertama anda yang disebut dengan Team distribusi 1 (T1) anda bisa mengenalkan A, kemudian B, kemudian A tidak mau kalah, dia mengenalkan C, lalu C mengenalkan D, dan C mengenalkan E dan seterusnya,bila anda sudah ahli dengan membangun Team ini disebut anda telah melalui proses tahap belajar dan mulailah membangun Team distribusi 2 (T2) ... dan T1 anda akan menjadi bertambah dan lebih besar ....

nah suatu saat T1 anda akan mencapai omzet 21% dan T2 anda mencapai omzet 15% dan anda mulai membangun T3 dengan omzet 12%, maka anda akan memasuki Bisnis Skala 1 (saya singkat BS1) dan mendapatkan income tambahan 8,3jt/bln atau 100jt/thn

di posisi BS1 ini menariknya anda akan mendapatkan income berupa Passsive Income sebesar 4% dari T1 sebesar kurang lebih Rp 3jt/bln dan sifatnya sudah passive,jadi selama team ini masih ada anda akan mendapatkannnya setiap bulan seumur hidup dan dapat diwariskan,setara dengan asset nilainya 500jt ...

dan posisi BS1 ini bisa dicapai sesuai statistik dari Support adalah selama 6-12 bulan bila melakukannya dengan benar, dan anda akan mendapatkan trip 1x ke luar negeri dari perusahaan supply, sangat menarik bukan?

nah,nanti akan terus berlanjut,bila anda sudah bisa membuat T1 menjadi 21%maka anda bisa membangun T2 menjadi 21% juga,dan T3 menjadi 15% dan T4 dibangun lagi menjadi 12% maka anda akan memasuki BS2 dengan penghasilan Rp 10,4jt/bln atau Rp 125jt/thn
dan anda akan mendapatkan passive income 4% bukan hanya dari T1 tapi juga dari T2,menarik sekali bukan? mari saya lanjutkan ....

nah,nanti akan terus berlanjut, bila anda sudah bisa membuat T1 dan T2 menjadi 21%maka anda bisa membangun T3 menjadi 21% juga,dan T4 menjadi 15% dan T5 dibangun lagi menjadi 12% maka anda akan memasuki BS3 dengan penghasilan Rp 20,8jt/bln atau Rp 250jt/thn,

anda pasti bertanya2 mengapa incomenya menjadi lipat 2 dari BS2 ? karena ternyata ada income lain2 yang tidak disebutkan disini,ada pertemuan khusus yang membahas income royalti lain2 tersebut maka saya sarankan anda untuk datang ke pertemuannya,dan di BS3 ini anda akan mendapatkan passive income 4% bukan hanya dari T1,T2 tapi juga dari T3,menarik sekali bukan? mari saya lanjutkan ....


nah, bila anda sudah bisa membuat 3 Team menjadi 21%maka anda bisa membangun 3 Team lagi menjadi 21% juga,dan T7 menjadi 15% dan T8 dibangun lagi menjadi 12% maka anda akan memasuki BS4 dengan penghasilan Rp 52jt/bln atau Rp 625jt/thn,

anda pasti bertanya2 mengapa incomenya menjadi lipat 2 dari BS3 ? karena ternyata ada income lain2 yang lebih besar tidak disebutkan disini,saya sarankan anda untuk datang ke pertemuannya,dan di BS4 ini anda akan mendapatkan passive income 4% dari 6 team,menarik sekali bukan?

di posisi BS 4 ini anda bisa pensiun muda dan kaya raya,anda bayangkan per bulan mendapatkan income tersebut, pasti anda akan bisa berbuat banyak untuk orang2 yang anda cintai,dan menurut statistik dari support bisa dicapai dalam waktu 2-5 tahun dengan setara asset sebesar 10 milyar,

coba kita renungkan bila dalam waktu 1 bulan bisa menabung 10jt saja,untuk mencapai 10 milyar dibutuhkan waktu 63,3 tahun, dan bila dalam waktu 1 bulan bisa menabung cuma 1 juta butuh waktu 633 tahun ... maka usaha ini sangat berarti untuk kita kerjakan dan pelajari.

sekarang anda pasti bertanya tanya siapa nih suppliernya dan siapa nih supportnya,saya sarankan anda untuk melihat usaha ini lebih jauh lagi ...

Supplier kita didirikan di kota ADA Michigan tahun 1959 oleh sepasang teman bernama Rich DeVos dan Jay Van Andel, dan mereka termasuk orang terkaya di majalah Forbes, cek di www.forbes.com mereka termasuk orang terkaya di dunia melampaui Donald Trump, Rich DeVos merupakan pemilik dari Klub NBA Orlando Magic,

mulai thn 1959 mereka mengembangkan usaha ini global international lebih di 90 negara dan teritori, dengan produk2 mulai makanan dan kesehatan,produk2 kebutuhan rumah tangga dan juga produk2 kemitraan yang tersebar di berbagai negara. dengan diluncurkannya website www.quixtar.com berkerjasama dengan microsoft dan IBM menjual lebih dari 1jt item barang dan jasa, di indonesia masuk mulai Juni 1992 dengan berbagai macam produk barang dan jasa,perusahaan ini sangat terkenal karena menjadi pioneer dalam usaha Network Marketing dunia,dan no 1 di Dunia juga,anda pasti sudah mengenal perusahaan ini ....


ya benar, perusahaan ini adalah Amway,corp ... anda pasti pernah dengar tentang perusahaan ini,perusahaan besar yang menerapkan prinsip cash and carry dengan produk2 yang luar biasa, saya akan coba memperlihatkan sekilas tentang produk2nya, dan anda bisa buka via hp anda di http://wap.amway.co.id ... ini company profile dan katalog produknya ...

ini negara dimana Amway,Corp ada , ini pabriknya


Ini Katalog Produknya yang kemitraan, jadi ada 2 macam katalog

ini produk2 seperti abon sapi dan ayam,herbal green tea,minyak jagung,madu hutan kalimantan,juga beras cianjur super ++
Juga ada bumbu masak, seperti bumbu merah,putih dan kuning, sabun aromatheraphy,kamper tissue basah dan kapas kecantikan selection
ini perlengkapan pria,ada tshirt, singlet, berkerjasama dengan optic tunggal,celana dalam pria byford,kaus kaki :)
sun block, anti nyamuk, minyak telon, minyak kayu putih, dan body mist pengharum badan
juga berkerjasama dengan Asuransi Autocillin dan ada juga mainan anak anak Logico untuk menigkatkan IQ dan EQ anak,mereka bisa belajar sambil bermain,
yang ini katalog produk2 yang diproduksi oleh Amway sendiri, dengan jaminan dan garansi kepuasan 100% bila tidak puas bisa dikembalikan dan ditukarkan dalam bentuk Vch yang bisa di belikan produk lain dengan syarat maximum 90 hari dan sisa 2/3 barangnya.
Nutrilite Suplemen terbaik di dunia menurut Euromonitor, didirikan thn 1934 oleh Carl F Renborgh, dengan suplemen terlengkap mulai dari multivitamin dan multimineral sampai vitamin dengan kondisi atau kebutuhan khusus, ada mulai Protein, Daily& DoubleX (Multivitamin dan Mineral), Calcium Magnecium, B Complex, AntiOksidan ( Multicarotene, Bio C Plus, What Germ E) dan Suplemen terbaik untuk mengatur kadar kolesterol dalam darah yaitu Salmon Omega 3 dan Lecithin E
Nutrilite Herbal untuk kondisi khusus
Mereka adalah spoke person dari nutrilite, mereka mengajukan diri menjadi spoke person karena mereka telah menggunakan nutrilite dan merasakan manfaatnya
Sertifikat halal dari MUI dan IFANCA (MUI Internasional), membuat kita semakin yakin dalam menawarkan produk kita kepada mereka yang muslim, dan satu2nya suplemen yang mendapatkan 2 sertifikat tersebut, dan sertifikat Organik yang mendukung bahwa produk kita semuanya alami,tanpa pengawet,tanpa menggunakan pestisida, dan tersertifikasi.
Perawatan kulit dan tata rias artistry ... termasuk 4 besar dunia,dan bakal menjadi no 1,karena satu2nya produk tata rias dan perawatan wajah yang garansi uang kembali
Serum TDIRS untuk Repair DNA kulit, dalam waktu 14 hari kerut2 menghilang 99%, kecerahan kulit meningkat 299%, kekenyalan kulit meningkat 100% anda akan merasa cantik dan muda kembali
Tata rias terlengkap, dan Sandra Bullock telah menjadi Spokes Person Artistry
Produk Produk Perawatan Rumah Tangga, LOC permbersih serbaguna bisa untuk mencuci buah dan sayur untuk meluluhkan pestisida,SA8 deterjen ampuh, Dish drop untuk cuci piring, 1 liter bisa mencuci 7500 piring, mouth wash untuk kumur, pasta gigi 200gr bisa untuk 8-9 bulan, dan mouth spray
Produk Produk Pertanian dan perkebunan : APSA dan Nutrifarm SD dan AG
Apsa untuk perekat pestisida, dan nutrifarm sd/ag untuk pupuk bibit
Panci kesehatan iCook, memasak dengan api kecil,vitamin dan mineral terjebak dalam makanan karena ada fungsi Vitalok=kunci vitamin, Optitemp=Optimal temperatur memasak dengan api kecil sehingga hemat biaya dan energi, duramic=teflon yang ditanam dan tidak bisa rusak dengan garansi seumur hidup,sekali beli panci tidak usah beli panci lagi.
eSpring, water treatment terbaik saat ini,full computerized system,tidak ada tombol pencet2,semua serba otomatis.tinggal plug and play,pasang langsung bisa pakai,bentuk mungil dan kecil membunuh virus dan bakteri dan menyaring zat berat dalam air minum anda,bila anda menggunakan ini akan lebih murah daripada membeli galon merk A di luaran
Athmosphere, menyaring udara anda sehingga sangat sehat,menyaring bakteri, spora, jamur, virus,serbuk tanaman,debu,bulu anjing, dan lain lain,cocok untuk yang menderita sinusitis,asma, dan siapapun yang ingin menghirup udara yang benar2 bersih karena kabarnya udara di dalam ruangan tercemar 5-10x lipat dari udara diluar ruangan.

Ini lah kelebihan produk Amway dibandingkan dengan produk laih :

Support System kita adalah NETWORK 21 yang didirikan oleh Jim & Nancy Dornan, mereka memperhatikan dan melihat bisnis ini dengan Visi yang lebih jauh, mereka yang menjadi Pionir pembentukan system yang membuat kita dapat pensiun dan mencetuskan sistem 6 langkah yang bila dikerjakan dengan benar maka akan dapat membuat kita mencapai apa yang kita inginkan dalam hidup ini.

daripada kita sendirian berjualan 1000 atau kita bersepuluh menjual 100 lebih baik kita memiliki outlet 1000 yang menggunakan atau menjual 1 .... ,hasilnya sama tapi cara bekerjanya berbeda,inilah sistem yang membuat kita bisa menjadi freedom / bebas

6 LANGKAH NETWORK 21 adalah :

No 1 . yang paling penting adalah Cita2 atau Impian anda, anda perlu mencari apa yang anda inginkan dalam hidup ini,karena usaha ini modalnya kecil dan tidak ada boss jadi perlu dimotivasi dari dalam diri anda sendiri.

No 2. Mulailah menuliskan daftar nama orang2 yang anda kenal tanpa dihakimi dan ditulis semua

No 3. Mulailah berkonsultasi dengan team bisnis anda untuk mulai membuat janji dan menggunakan strategi apa,baik dengan contact material,ataukah dengan pendekatan bisnis atau kesehatan

No 4. Memulai presentasi dengan alat2 tersedia,ada Flipchart Presentasi, VCD presentasi, dan anda bisa belajar dengan Team bisnis anda bagaimana melakukan presentasi

No 5. Mulai menggunakan produknya, karena anda percaya bahwa suatu produk ini bagus bila anda menggunakan dan mendapatkan manfaatnya,mulailah dengan menggantikan barang2 konsumsi anda di toko/supermarket dengan barang2 yang ada di Amway

No 6. Gunakan alat2nya untuk DUPLIKASI, MOTIVASI dan VISI yang dapat diduplikasikan kepada team anda, sehingga mereka mengikuti system dan dapat berhasil

Kaset2 dan program berlangganan BDP, CD2 dan Paket IBO baru, sekaligus buku2 yang dapat digunakan untuk membuat anda menjadi lebih baik, membuat anda lebih memahami orang lain dan sesama, karena usaha ini berhubungan dengan orang banyak.

Juga yang paling penting kita hadir ke pertemuan dan seminar yang diadakan N21 karena pertemuan ini penting sekali sebagai alat bagi anda yang tidak bisa presentasi untuk mengajak orang ke infonite, bagi anda yang tidak bisa meyakinkan orang lain disarankan untuk mengajak orang ke pertemuan2,biar orang itu yang meyakinkan dirinya sendiri

Infonite diadakan 1 minggu sekali dengan kontribusi 10rb disana anda akan ditunjukkan presentasi lengkap mengenai usaha ini dan anda bisa melihat siapa saja yang mengerjakan usaha ini,mulai dari pengusaha hingga mahasiswa mereka bisa sukses di usaha ini,

Network Building Training adalah training dengan diajarkan 6 langkah secara mendetail dan prosesnya,juga dijelaskan mengenai Higher Awards yang tidak dijelaskan di presentasi, dari mana dapatnya royalti dan reward reward lainnya, sekaligus ditunjukkan company profile lebih mendetail dan produk2 yang ada di luar negeri serta trip2 dari perusahaan Amway, kontribusi 10rb dan diadakan tiap bulan sekali

Bussiness Building Seminar diadakan 1 bulan sekali dengan biaya kontribusi 55rb pembicaranya adalah orang yang sudah mencapai BS4 keatas,dan mereka akan menceritakan kisah hidupnya,juga akan ada penghargaan2 bagi para IBO yang telah mencapai prestasi tertentu,juga akan ditunjukkan tantangan dan hambatan sekaligus cara mengatasinya, seminar motivasi yang sangat bagus, patut untuk dihadiri

Leadership seminar adalah seminar bertaraf internasional dimana akan mengundang pembicara pembicara kelas dunia yang diadakan serentak di seluruh indonesia di kota2 besar, dengan pembicara utama kelas dunia dan diadakan 4 bulan sekali, seminar ini disejajarkan dengan seminar yang berharga puluhan juta,anda harus hadir ...

dan ini orang2 yang sudah sukses dan mencapai BS4 keatas, ada di foto2 di bawah ini,backgroundnya berbagai macam,ada yang dokter gigi,dokter mata,vice president bank swasta, enterpreneur, mahasiswa yang tidak lulus kuliah, ibu rumah tangga, pegawai bank, head hunter, kerja di perminyakan internasional, dan sebagainya ....

saran kami buat anda untuk segera bergabung dalam team bisnis dan serius melakukan usaha ini, maka anda akan dibantu untuk membuat jaringan distribusi yang besar yang membuat uang mengalir ke rekening anda ...
dan ...
semua keputusan ada di tangan anda, dan anda bisa menghubungi kami untuk keterangan lebih lanjut ...

Hubungi :
BAYU ANDI SETIAWAN
+6013 464 1566 / +6285 73647 5434

1 komentar:

  1. Permisi mas mau tanya
    Jika dalam satu bulan saya dan team tidak ada pembelanjaan apakah omset akan hangus?
    Maksudnya apakah omset terakumulasi tanpa batas waktu?

    BalasHapus